当前位置:首页>> > 理工要闻>> > 我院“活力理工·扬帆青春”体育竞技选拔赛圆满结束

我院“活力理工·扬帆青春”体育竞技选拔赛圆满结束

来源:理工学院学生会发布时间:2018-10-19 19:20:47浏览:412次

为激发学生运动激情,为学校注入青春活力,全面推进素质教育,增进学生间交流。我院在2018年10月9日举办了体育竞技选拔赛,并于16日圆满结束。

此次竞赛中,选手们群雄争霸,侠路争锋。他们表现优异,展现出了坚定的竞赛信念,为了荣誉不畏强敌,勇往直前,展现出了理工学子们的英勇风范!此次竞赛总共有七十余人参与,历时七天,三十场比赛,赛程紧迫。同时,这也更加考验选手们的心理素质和水平功底。赛场上他们却沉着冷静面对各种情况,一个抢断,一个挥拍扣杀,一个凌空跃起,这一个个简单的动作却让比赛空前绝后的精彩。即使在阴雨的天气也毫不影响他们对比赛的热诚,即使场地再湿滑也挡不住他们对胜利的渴望。为每一位选手点赞!

本次竞赛的举办是为了迎合进行文明道德风尚教育的潮流,推动体育运动的开展,提高大家的团结协作能力。届时同学们也都积极响应,勇于参与,并且在本次竞赛中展现出了自我,释放出了能量,获得了很大的收获和意义。

 

 微信图片_20181019192524.jpg

文字:黄雨滨

摄影:易新月、郑鑫达

指导老师:汪雷