当前位置:首页 > 学生天地 > 理工学院学生会召开第二次会议暨活动总结

理工学院学生会召开第二次会议暨活动总结

来源:理工学院学生会发布时间:2018-10-19 19:29:08发布人:李雨蘅浏览:274次

理工学院学生会第二次会议暨活动总结大会于10月17日下午4点20在经法楼j423教室举行。理工学院学生会指导老师汪雷和全体人员出席本次大会。

大会伊始是各部长对过去一个月的总结和对未来工作的望。在第一次理工学院大型活动“活力理工,扬帆起航”为主题的体育选拔赛中,虽然面对着“陌生、困难、矛盾”等问题,但在所有部门的协作下仍旧圆满举办,赛程也是十分精彩。

大会期间各部长均反映了组织内部和部门之间的协调性和工作交接问题,不过正所谓“塞翁失马,焉知非福”,如此我们也能找出问题的关键所在,并在后期得以不断改善解决。

执行主席凌一波的一句话与全体成员形成了共勉,“做一件事,你在做之前不要害怕,在做之后不要放松,应稳步前行。”每做一件事都不能用畏惧的心态去对待,所谓“车到山前必有路”正是这个道理。主席俞滢滢也对部长干事们充满期待,希望理工学生会能更好。

大会最后汪雷老师进行了总结,强调了“纪律、态度、章程”的责任态度。每一个班级、组织、学院都有着一定的规则,“不成规矩,无以成方圆。”只有整洁有序,才能有条不紊。“不要做主席的干事不是好干事!”


DSC05050.jpg


文字/董海燕

摄影/郑鑫达