当前位置:首页>> > 理工要闻>> > 校运会完美落幕,理工健儿喜获佳绩

校运会完美落幕,理工健儿喜获佳绩

来源:理工学院学生会发布时间:2018-11-13 12:19:00浏览:607次

在翘首以盼中,终于迎来了浙江工商大学杭州商学院第四届田径运动会。此次运动会旨在繁荣校园文化,促进全民健身计划的全面实施,推动我校群众性体育活动的开展,增强学生体质,进一步推动我校体育活动的开展。经过了接连三日激动人心的赛程,2018年11月9日,伴随着桐庐落日的余晖,浙江工商大学杭州商学院第四届田径运动会在田径场隆重闭幕了,我院运动员们也获得了许多优异的成绩。

其中,团体操比赛荣获第三名,女子400米许雯茜和夏雪芹分别取得了第二名第三名;女子800米周浩然取得了第二名的好成绩;女子3000米陈天姿、蒋佳琴获得了第一、第六名;女子标枪洪叶取得了第六名;女子跳高陈诗怡取得了第四名的成绩;男子跳高组郑尚泓以1.82米的成绩破校记录稳拿第一,同时他也取得了男子三级跳远第四名的成绩;男子铅球组余成磊以8.84米的成绩勇夺第二;男子400米束加斌取得了第六名;男子3000米、800米项目许昊腾均取得了第四名;在团体项目男子组4x100也取得了第六名。

本次运动会上,我院收获颇多,不仅同学们积极参与其余,锻炼自我;教师也加到本次运动会的项目当中,师生们通过运动会加深了对彼此的认识与了解,增进感情,同时也展现了我院师生的整体精神风貌。

运动会充分激发了大家对体育锻炼的热情,学院全体师生团结友爱,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分展现了“重在参与、永不放弃、永不气馁、永不低头”的体育精神。希望我院能在今后的发展中保持激情与活力,创造出更好的成绩。


健儿风采.jpg

理工运动健儿风采


IMG_5358.jpg

教师参与运动会


IMG_2020.jpg

学院开幕式方阵


摄影/张文军 易新月 黄雨滨 郑鑫达 董海燕 吴森淼

文字/易新月 董海燕