当前位置:首页 > 学院动态 > 我院召开期中教学质量学生座谈会

我院召开期中教学质量学生座谈会

来源:理工学院教务处发布时间:2018-11-21 19:34:37发布人:李雨蘅浏览:262次

为加强教学过程管理,切实提高教学质量,促进学院教风、学风建设,11月20日下午,我院在理工楼J423教室召开期中教学质量学生座谈会。各专业系主任、教师代表以及各班级学生代表出席本次座谈会。座谈会由物流系主任郑济杰主持。

座谈会上,学生代表们敞开心扉畅所欲言,肯定了学院教师教学能力和水平,同时针对课堂教学、教学设施、教学进度、教风学风等诸多方面的问题,发表了自己的意见和建议。各班级学生代表就各班出现的具体问题与老师进行了沟通与交流。

郑济杰老师对学生代表提出的问题做出相应回答,尽可能当场解答同学们的问题。对暂时不能解决的问题,及时进行记录并承诺会汇报给相关负责人尽快解决,更好满足同学们的学习需求,让大家在更好地学习环境中进行学习。

期中教学质量学生座谈会的顺利召开,是学院及时了解学生思想动态、检验学院教学质量、教学水平的一个渠道,为学生进言献策提供了良好平台,增进了学生对教学工作的了解,促进了师生之间的沟通。相信随着问题的解决,老师与学生之间的关系将更加融洽,同学们的听课效率和学习兴趣将得到提升,为下半学期更好的学习打下良好的基础。

理工学院召开期中教学质量座谈会.JPG

文字/许鑫