当前位置:首页 > 学院动态 > 我院举办美好四十年·对唱新时代主题文艺活动

我院举办美好四十年·对唱新时代主题文艺活动

来源:理工学院学生会发布时间:2018-12-10 09:19:00发布人:汪雷浏览:531次

12月7日晚,由理工学院主办、理工学院学生会承办的“美好四十年·对唱新时代”暨纪念改革开放四十周年文艺活动在报告厅顺利举办。理工学院院长宋荷庆、各学院团委书记、书院辅导员代表等出席本次活动。

经过初赛和复赛的激烈角逐,最终有9支队伍进入本次决赛。比赛开始前,由宋荷庆院长致辞,他对参赛选手和工作人员的辛勤付出表示感谢,同时预祝本次活动圆满成功。随后,由理工学院学生组成的LG BOYS 演唱《龙的传人》进行赛前热场。

在决赛阶段,十七组合带来高难度的《光年之外》将现场气氛推向了高潮,阵雨组合《第三人称》的舞台表演让人沉迷其中……各参赛组合配合默契,演唱出色,为晚会带来听觉和视觉的双重享受。此外,由街舞社带来的热劲舞蹈《BABY》、助唱嘉宾谭远钦演唱的《关键词》,更是引得全场欢呼,让现场气氛活跃到了极点。观众席中,大家带着可爱的牛角灯,挥舞着手中的荧光棒,现场沉浸在一片光的海洋中。最终,Untitled组合、十七组合、不知道叫什么组合在本次活动中分别获得第一、二、三名。

对唱既是对个人文艺素质的培养,也是对团队合作能力的展现。美好四十年·对唱新时代主题活动的顺利举办,充分展示了我院学生的文艺素质以及团队合作精神。同时,本次活动以纪念改革开放四十周年为主题,让学生深深明白作为改革开放影响下受益最深的一代青年,有义务去传承和发扬民族闪光点,用美好音符,记录改革开放下人民美好的生活。


配图1.JPG

选手演唱剪影


配图2.jpg

选手和工作人员合影


撰稿:刘倩、曹力丹

摄影:黄雨滨、郑鑫达、易新月

指导老师:汪雷