当前位置:首页>> > 理工要闻>> > 学生会召开期末考评暨人物表彰大会

学生会召开期末考评暨人物表彰大会

来源:理工学院学生会发布时间:2018-12-24 14:59:00浏览:343次

12月22日下午,理工学院学生会在理工楼J137教室召开期末考评暨动员大会。理工学院学生会指导老师汪雷和全体人员出席本次大会。

大会伊始,汪雷老师对本学期理工学生会组织的所有活动进行了总结,指出了我们存在的不足,同时也嘉奖了大家对待工作的认真负责态度,肯定了大家自开学以来到现在的进步,并鼓励大家下学期能做的更好!

随后由各位主席及各位部长们进行学期总结。他们表达了对干事们执行能力的肯定,从干事的身上看到了曾经的自己,从杂乱无章到有条不紊,这也是一种专属于理工学生会的传承。

接下来是各位干事进行述职。干事们认为通过这几次大型的活动,发掘出了自己的潜能,锻炼了独立处理事情的能力,能在这样一个团结、奉献、励新、上进的组织工作非常得开心。

大会最后,学生会对各部门优秀干事进行表彰,并送上一份精美的纪念品。

从夏季的短袖到冬季的羽绒服;从动员大会到表彰大会,就是这样一个积极上进的组织,它的未来值得我们一起期待!


图片1.png


图片2.png


图片6.png


文字/易新月 江嫣云

摄影/郑鑫达 许鑫